Aplicación Programa de Visas:
  Nota: No mande dinero ni haga pago alguno!  Significa Requerido
 

Yo, declaro que tengo 18 años o más y que la información que proveo aquí es fidedigna y verificable.

Seleccione la carrera que desea estudiar:

Inglés Como Segunda Lengua
Especialista en Importaciones y Exportaciones
Especialista en Oficinas de Negocios

Nombre y Apellidos:


  
Teléfonos: Por favor, escriba su número telefónico con todos los códigos necesarios para que usted pueda recibir la llamada desde los Estados Unidos.

Si usted no recibe una llamada nuestra en un plazo de 72 horas, regrese a esta página y pásenos un correo a
visa@esischool.us para chequear el número de su teléfono.
  
Teléfono Celular: (wireless, móvil)

  

Teléfono de la Casa: (land line)

  

Correo Electrónico: (eMail)


  

Vuelva a entrar el Correo: (eMail)

  

País

  
Provincia

 
Ciudad

 
Pueblo, etc

 
Mejores horas para llamarle:

  
Que mi Pasaporte está vigente.

Que mi último estado de cuenta bancaria tiene un balance mínimo de $20,000 dólares porque solicito Visa M-1 o $15,000 dólares  para  Visa F-1 porque voy a estudiar inglés.

Que puedo presentar Declaración de Sostenimiento, es decir, que puedo cubrir mis gastos  de vivienda, alimentación  y  transporte o cualquier otro una vez que esté e USA.
 

Preguntas o Comentarios:



Bienvenidos al Programa de Estudiantes Extranjeros

Venga a Estudiar a Miami!                       Visitar el Forum! Click Aquí!

Location: Miami, Florida, USA

International Courses:

English As A Second Language
Inglés Como Segunda Lengua

Import - Export Specialist
Especialista en Importaciones y Exportaciones

Business Office Specialist
Especialista en Oficinas de Negocios

Para las clases de Inglés hay tres opciones:
 
1- Pedir una Visa para venir a estudiar a los Estados Unidos.
2- Tomar el Curso a Distancia por Internet y recibir el Diploma de Inglés.
3- Pedir que el Curso se le envíe a su país para estudiarlo allá y tomar los Exámenes por Internet y recibir el Diploma de Inglés.


Pasos para obtener la Visa:

Para recibir una carta de aceptación que le permita obtener la Visa para venir a estudiar a los Estados Unidos, usted debe enviar correo electrónico a
visa@esischool.us con copias de los siguientes documentos:

1- Copia del Diploma de Bachillerato para validarlo con ESI School
Nota: Si usted no ha alcanzado el Diploma de Bachillerato debe contáctenos a
visa@esischool.us para indicarle como puede obtenerlo.

2 - Copia de su pasaporte vigente

3- I-94 vigente

4- Ultimo estado de cuenta bancaria con un balance mínimo de $20,000 dólares, si va a solicitar Visa M-1 o $15,000 dólares para la Visa F-1 (estudiar inglés)

5- Affidávit of support también conocido como Patrocinio económico o Declaración Jurada de Sostenimiento (ayuda sobre vivienda, alimentación y transporte o cualquier otro gasto)

6- Otros Documentos: Para saber qué documentos adicionales necesitará es imprescindible que contacte con ESI School pues estos varían en dependencia del tipo de carrera que va a estudiar, de si va a viajar solo o con su familia, de que nivel de inglés tiene, etc. Asi que antes de mandar documento alguno Contáctenos. Click Aquí!

También puede hablar directamente en horarios de oficina con:
Angel Piñeiro al 305 401 8680 quien está al frente de este programa.



Importante:
 
Si usted es Director, Principal, Jefe de Cátedra o alguien que ostenta un cargo de dirección en un plantel de bachillerato en America Latina o cualquier otra parte del mundo y tiene a su cargo estudiantes que desean obtener Visa para venir a estudiar a los Estados Unidos una vez graduados, contáctenos con la mayor brevedad posible.


Si así lo desea, puede hablar directamente en horarios de oficina con: Angel Piñeiro al 305 401 8680 quien está al frente de este programa.





Copyright 2004 - 2016 English Spanish International School. All Rights Reserved.
1701 W FLAGLER ST SUITE 314 MIAMI, FL 33135 PHONE:305 915 2513, School Code: 7540